365bet官网官网地址

库尔勒市开展民生领域腐败专项整治  

 2019-04-10      巴州报社


  8日,记者在库尔勒市召开的民生领域腐败和不正之风专项整治动员部署会上了解到,《库尔勒市民生领域腐败和不正之风专项整治实施方案》(以下简称《方案》)出台,将在全市范围内开展为期一年的民生领域腐败和不正之风专项整治。
 
  此次专项整治工作从今年4月开始,到2020年3月结束。活动分为动员部署、自查自纠、强力攻坚、总结提升四个阶段。
 
  据了解,此次整治的重点是民生领域腐败、民生领域政策落实、民生领域资金监管、民生领域干部作风等方面的问题。
 
  《方案》指出,此次整治将紧盯民生领域腐败和不正之风,突出扶贫领域腐败和作风问题,着力解决各级党委、政府和各职能单位行使公权力人员在教育、医疗、就业、住房、征地拆迁等民生领域工作中贪污侵占、虚报冒领、截留挪用、优亲厚友等腐败问题和不正之风。
 
  库尔勒市纪委监委负责人说,推动整治群众身边腐败取得扎实成效,必须始终聚焦群众痛点、难点、焦点,以更大的力度、更大的精力整治民生领域腐败和不正之风问题,让人民群众有更多更直接更实在的获得感、幸福感、安全感。(记者 陈彦强)
[责任编辑:武新梅]

主管单位:中共巴音郭楞蒙古自治州委员会组织部
主办单位:巴州党员干部现代远程教育管理中心
地址:新疆库尔勒市文化路
电话:0996-2276395 传真:0996-2276395